viernes, 8 de marzo de 2013

PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE ATUN







Mis muy queridos pichurrines,¡¡¡ jo lo que me cuesta hace ésto, más que cocinar, no os quepa la menor duda!!!!.

INGREDIENTES (para tres o cuatro personas, cuatro si están a dieta)

- un bote o lata de pimientos de piquillo ( ¡que toquéis a cuatro por lo menos, por Dios, que vais a pasar hambre!)
- 4 latas de atún de las pequeñas, las redonditas y si os empeñáis las alargadas, pero de esas dos o tres
- un chorro de tomate, lo justo y necesario para que esté jugoso el atún
- pan rallado
- harina
- un huevo

ELABORACIÓN

Pues escurrís los pimientos. En un plato mezcláis las latas de atún, sin el aceite, y le echáis el chorro de tomate frito de ese de tetrabrik mismamente ( no ahoguéis al pobre atún, que quiere su protagonismo). Metéis el mejunje, es decir, esa mezcla en los pimientos. 
Se rebozan en harina, el huevo batido y luego en pan rallado y se fríen en aceite muy caliente. No hay que poner sal para nada.
Se pueden cerrar con un palillo para que no se salga el relleno, pero, si los selláis bien con la harina, huevo y pan rallado, no suele salirse nada. Evidentemente si los ponéis a reventar de relleno, tenéis más posibilidades de que se salga algo.






1 comentario:

  1. Piiiiliiii! Aun no me contaste el secretillo para que se pegue mejor el pan rallado. Y si lo hiciste no lo veo pero wueno, tu ILUMÍNANOS

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