viernes, 8 de marzo de 2013

BROWNIE


BROWNIE o lo que es lo mismo bizcocho de chocolate con nueces
Ingredientes:
- 250 grs de azúcar
- 125 de chocolate negro de repostería( listillos, no vale chocolate en polvo, ni chocolate con leche). Eso es media tableta.
- 4 huevos
- 220 grs de mantequilla o margarina
- 70 grs de harina. si, es poca, pero es asi
- nueces , yo hecho unos 100 - 125 grs
Elaboración:
Se derrite el chocolate y la mantequilla en donde queráis, yo lo meto en el microondas. un minutito y lo mezcláis, otro minutito e idem; es decir, lo mezcláis de nuevo. Se baten los huevos con el azúcar y se mezcla con lo anterior. Echamos la harina y mezclamos sin batir. Por ultimo las nueces y volvemos a mezclar.
Echad en un recipiente rectangular, si no os queda con poca altura. Al horno unos 30 minutos a 180 grados. Probad con algo puntiagudo a ver si esta hecho. Vamos, que lo pinchéis. Vale la paletita de dar vueltas al cubata que os estáis tomando mientras lo hacéis (¡ qué vicio hay!). El recipiente engrasadlo con mantequilla y echad un pelín de harina antes de echar el preparado (es para que no se os pegue, que todo hay que decíroslo).
















4 comentarios:

  1. mmmmmmmmm que pintazaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. ojo, chicos, no pongais más chocolate, aunque os guste, luego es más difícil que cuaje. Algún fan incondicional del chocolate me ha comentado que le echó más y no se le terminó de hacer por dentro. También tened en cuenta que cada horno es un mundo, asi que si hay que dejarlo un poco más de tiempo, se deja, vigilandolo, eso sí. Para eso se pincha

    ResponderEliminar
  3. hola pili el brownie en mi casa fue un exito gracias por la receta

    ResponderEliminar
  4. A mi me dio la receta una amiga y efectivamente me queda algo crudo en el medio, pero aún así un éxito,ajjajajaj.
    Mi receta tiene 6 huevos y 250 de choco, 2 tazas de harina y 2 de azúcar.

    ResponderEliminar