sábado, 27 de abril de 2013

PATATAS CON MOJO PICON

Mojo picón, mojo picón, la rica salsa canaria se llama mojo picón , larirololo, lolololo, tachin, tachin, tachin...
Hola cachondones:
Hoy de primero unas patatitas con mojo. Facilísimoooooooooooooo.
Bueno, queridos, esta es una receta canaria. Como siempre digo, no sé si es la genuina o no, pero yo la hago asi. Perdón a los canarios si he variado algo


INGREDIENTES

- 1 kg de patatas nuevas pequeñas ( de esas que se echan para acompañar en los asados)
- 2 ajos
- sal
-  2 cucharaditas de pimentón picante ( o dulce y picante)
- 1 cucharadita de cominos molidos
- un chorro de vinagre ( como un quinto de un vaso normal)
- aceite ( como dos quintos de un vaso)

ELABORACION

Se cuecen las patatas con piel y todo en agua con sal.
Se machaca en un mortero el resto de los ingredientes y se echa el vinagre y el aceite. Se echa por encima de las patatas













No hay comentarios:

Publicar un comentario