martes, 7 de mayo de 2013

JUDIAS VERDES

Bueno, hoy los platos  que os voy a poner me dan vergüenza, porque son tan sencillos que en realidad todos los sabeis hacer, pero los pongo por daros una idea de que cocinar más que por enseñaros nada

INGREDIENTES

- 1 kg de judias verdes ( medio si sois dos)
- 2 chorizos
- 4 huevos
- aceite
- sal
- 1 cucharadita de pimentón
- 3 ajos

ELABORACIÓN

 Coceis las judias con agua y sal  ( o comprarlas ya cocidas en bote). Refreis los ajos en aceite, el chorizo, le echais el pimentón y lo matais con un chorrín de vinagre ( eso significa que detiene el que se pueda quemar y le da un toque). Se lo echais sobre las judías. Echais los huevos, previamente cocidos, pelados y partidos en trozo. Lo mezclais
Es una comida para salir del paso, rapidísima si teneis las judias de lata o bote ya cocidas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario