miércoles, 7 de mayo de 2014

LASAÑA SONIA

Buenos días, amigos, os tenía algo abandonadas, pero es que he andado liadilla publicando mi tesis doctoral ( que nooooooooo, que es broma, he andado de marujeo limpiando y ordenando, cuidando plantas y haciendo fotos, éstas últimas, dos aficiones de las que no sé un carallo pero que me gustan).
Vale, ahora que ya os he contado mi vida en fascículos, paso a centrarme en la lasaña.
Bueno, es una falsa lasaña, porque el ingrediente primordial es el pan de molde. La he bautizado lasaña Sonia porque me da la gana ( jijiji, qué borde soy !!!). Pues, la verdad, es que la he copiado de una de mis sobrinas, Sonia...¿veis la relación causa-efecto?, ¡¡¡sí, Mariano, es que soy muy familiar !!!!.

INGREDIENTES

- 10-12 rebanadas de pan de molde ( depende del recipiente que vayais a usar)
- 4 latas de atún ( de las pequeñas)
- un chorro contundente de tomate frito ( joer, no lo mido!!!!, lo echo a ojo, que cubra el atún)
- 150 grs de jamón de york o jamón cocido ( cutres, no pongais el asquerosito de sandwich malos)
- 100 grs de queso en lonchas ( del de los sandwiches)
- 200 grs de nata de cocinar
-1 huevo batido, si es pequeño dos
- queso rallado, del que más os guste
- margarina

ELABORACIÓN

Se unta margarina en un recipiente de horno, que sea rectangular. Se va poniendo un fondo de pan de molde al que le hemos quitado los bordes. Hemos hecho una mezcla de las latas de atún y tomate ( las latas no las echeis, por fa, que queda dura la lasaña y por favor, sacadle el aceite). Se echa esta mezcla sobre el pan de molde. Se pone otra capa de pan de molde. Sobre ella una capa de jamón cocido, otra de queso y otra de jamón cocido. Finalmente otra capa de pan de molde. Por último echamos por encima la nata, luego el o los huevos batidos y se espolvorea con el queso rayado.
Se mete al horno hasta que esté doradito y el queso derretido. ¿Tiempo?, poco, diez, quince minutos. ¡¡¡¡¡Mirais, vagos !!!!!!





























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