jueves, 22 de mayo de 2014

BIZCOCHO DE NARANJA

Ufffffffffffff,está de muerte !!!!. Sinceramente, la primera vez que lo hice tenía mis dudas, porque lleva la piel de la naranja también y pensé que quizás iba a ser algo amargo. ¡¡¡¡ Cuan equivocada estaba !!!!

INGREDIENTES

- 250 grs de azúcar
- 3 huevos
-250 grs de harina
- 1 yogurt natural
- tres cuartas partes de un vaso de aceite de girasol
- 1 pellizco de sal
- 1 naranja grande con su piel, sin pelar
- 1 sobre de levadura
- azúcar glass

ELABORACIÓN

Se baten con la batidora el azúcar, los huevos y la naranja troceada con su piel. Se echa el yogurt, la pizca de sal, y el aceite y se vuelve a batir. Por último echamos la harina y la levadura y se vuelve a batir bien.
Se echa sobre un molde de horno untado, como siempre, en margarina y enharinado. Antes de meter en el horno se espolvorea con azúcar glass. Se mete al horno hasta que esté, unos 40 minutos ( precalentar el horno, eso siempre). Pero, ojo, repito por enésima vez, depende del horno, asi que vigilad; simplemente meteis algo fino como un palillo ( un palillo es demasiado corto) y en el centro del bizcocho para ver si está hecho ( tiene que salir seco).















2 comentarios: