martes, 11 de marzo de 2014

DE PICOTEO 4- GULAS CON GAMBAS

¡¡¡¡¡¡¡¡Ya termino, impacientes!!!!!!!!!!

INGREDIENTES

- 1 o 2 paquetes de gulas ( depende de vuestro presupuesto y de lo comilones que sean vuestros parientes o amigos)
- 200 grs o 300 grs de gambas. Por favor, las gambas congeladas, que sean un poco buenas. Es preferible no poner gambas a poner esas gambitas que hay que coger una lupa para verlas y saben a plástico utilizado en un taller mecánico.
- 1 guindilla
- 3 o 4 ajos
- aceite

ELABORACIÓN

Se pone en una sartén a dorar los ajos cortados en láminas o en trocitos pequeños. Ojo, no os dejeis quemar los ajos. Se echan las gambas  ( lo más secas posibles, si no sueltan agua) y las gulas. Luego la guindilla y un pelín de sal ( ojo, las gulas ya llevan sal). A fuego fuerte se dan unas vueltas y ya está.
Os pongo dos fotos, una con plato feo que se ve bien y otro con plato blanco de diseño ( JAJA) que sale borrosa ( más que nada para que mi amigo Fran no me eche la bronca)



No hay comentarios:

Publicar un comentario