martes, 11 de marzo de 2014

DE PICOTEO 1- CANAPES

Hola hermosos ( ellas y ellos, claro):
Hoy voy a ver si me da tiempo a poneros cositas para picotear, de esas que se ponen para que se llene la gente y no de la paliza ( que el pan de molde aun está barato, jijijiji).
En primer lugar voy a poner canapes sencillos. Es una idea, porque sé que sabeis más que lepe y seguro que los haceis muchísimo más ricos que los míos. Además no son originales. ¿ Qué quereis? si fuera inteligente tendría cuentas en Suiza y no cartilla del paro; pero como soy limitadita, pues os jorobais y me leeis si os apetece.

INGREDIENTES

- 1 paquete pequeño de salmón
- cuatro o cinco palitos de surimi  ( vamos, "el plástico" ese que usamos con sabor a marisco)
- dos hojas de lechuga
- mayonesa y/o salsa rosa ( yo hago mayonesa y luego le mezclo a la mitad ketchup y algo de mostaza, asi tengo las dos mayonesas)
- paté o patés
- queso de untar
- mantequilla
- una latita de anchoas
- pan tostado
- pan de molde
- si estais bien de money cogeis caviar ( sucedáneo, 3 o 4 €)

ELABORACIÓN

Al pan de molde le quitáis las cortezas y lo untáis con mayonesa la mitad y la otra mitad con salsa rosa. En los de mayonesa ponéis el salmón cortadito en trocitos muy pequeños ( aconsejo las tijeras, de cocinar, Mariano, ¡ suelta las de la costura, burro!). Si teneis caviar, y le añadís una pizquita de nada, está de muerte.
En los de salsa rosa ponéis picada la lechuga con el surimi en trocitos también muy pequeños y mezclados antes de ponerlo en el pan con la salsa rosa.
En el pan tostado untáis los pates que tengais, el queso y en otros mantequilla con las anchoas. Podeis poner alguna aceituna, decoran mucho.
NO OS VAYAIS QUE SIGO.....







No hay comentarios:

Publicar un comentario