martes, 11 de marzo de 2014

DE PICOTEO 3- LANGOSTINOS EN SALSA VINAGRETA PILAR

Normalmente, suelen estar de oferta cada poco tiempo los langostinos. Además estamos hablando de una comida especial con amigos, para quedar bien; así que después de los canapés y el bacon con dátiles ( todo ello se puede preparar una horita antes y el bacon se mete en el horno o en el micro cinco minutos antes), se sacan unos langostinos, que ya cocimos un par de horas antes y los presentamos con la salsa vinagreta Pilar, que os lo copio ahora ( está con los cogollos en octubre de 2013). Bueno, pues eso amarillo que veis es la salsa que vais a echar sobre los langostinos

INGREDIENTES

- para la salsa:

              - tres o cuatro huevos cocidos
              - media cebolla
              - un diente de ajo
              - una zanahoria grande o dos medianas
              - medio vaso de aceite de oliva
              - medio vaso de vinagre del de toda la vida ( ahora hay de módena, de manzana y de la madre que los p----, pues nooooooooooooooooooo, del normal, mucho más barato)
             - sal
             - un chorrito de agua para el caso de los que lo encuentren fuerte

Se baten todos los ingredientes de la salsa con una batidora.
Se echa sobre los cogollos. Y se acabó.
Echado sobre un pescado blanco cocido está de muerte. En serio, hacedme caso, yo no miento ( casi nunca)



No hay comentarios:

Publicar un comentario