viernes, 24 de octubre de 2014

TARTA DE MORAS

Os acordáis que hice mermelada de moras?
Vale, pues hoy os cuelgo la tarta de moras
La verdad es que está chupado!!!!. Tenéis que buscar la receta de la masa quebrada y de la crema pastelera, que no voy a repetir, os diré el día que las publiqué en el blog: ambas el 13 de mayo de 2013

INGREDIENTES

- una masa quebrada ( ver blog 13 de mayo de 2013)
- 1/2 litro de crema pastelera ( ver blog 13 mayo de 2013)
- mermelada de moras ( ver blog 13 octubre 2014)

ELABORACIÓN

Como podéis deducir, con la masa quebrada y la crema pastelera, luego podemos hacer tartas distintas cambiando el tercer ingrediente ( ponemos manzanas, o fresas, o melocotón...), en éste caso utilizaremos la mermelada de moras.
Se hace la masa quebrada y se mete al horno. Cuando la sacamos, añadimos la crema pastelera y ponemos por encima la mermelada de moras.
Hay varias opciones: cuando se hace la crema pastelera, añadir moras ( pocas, solo para darle color), seis o siete y batir la crema con la batidora, y luego poner la mermelada de moras encima. Otra es poner la crema pastelera tradicional, sin añadir moras y luego la mermelada de moras sólo encima. Casi prefiero esta versión.
Como la mermelada es hecha en casa, ya os comenté que no queda espesa, a no ser que le echéis espesantes naturales; yo no los eché adrede y el almíbar lo eché por encima, incluso la gente se echaba más almíbar del bote de la mermelada en su plato.







La opción de echar moras trituradas a la crema pastelera.









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