miércoles, 22 de enero de 2014

BOCATA DE HUEVO

Hola guapos, ¿me echais de menos? (¡ ni se te ocurra contestar, Antonio!).
Hoy os doy una idea de bocata. ¡Y al que se ría le parto la cara!, ¡qué falta de respeto, por Dios!.
Para esas tardes noches en que vuelves a casa después de un footing de esos, es decir," una carrera de ir para na tontería", y llegais cansados, sin ganas de cocinar, no hay nada de nada entre las telarañas del frigo, pero aparece un bendito huevo.
¡Parece mentira lo bueno que está, oye tú!

INGREDIENTES
- 1 o 2 huevos ( depende de lo grande que sea el pan)
- pan
- aceite de oliva
- 1 ajo
- sal

ELABORACIÓN

Se pone el o los huevos a hervir, pero sólo tres minutos como mucho ( son huevos pasados por agua). Se hace un agujero al pan. Se machaca el ajo con la sal en un mortero y se echa aceite. Este mejunje de aceite con ajo se echa en el agujero del pan y luego el o los huevos semicocidos, se aprieta y delicioso.












4 comentarios: