miércoles, 22 de enero de 2014

BIZCOCHO RELLENO DE CHOCOLATE

Sé que hoy no estoy currando mucho, pero os prometo cosas más interesantes la próxima semana.
Mientras, os pongo un bizcocho relleno de chocolate.
Puede ser cualquier bizcocho de los sencillo, yo lo hice con el de calabaza, publicado el 10 de diciembre de 2013. Os lo copio.
INGREDIENTES

- 1/4 kg de calabaza (vamos, un trozo grandecito, como un cuarto de calabaza)

- 1 vaso y medio de azúcar
- 3 huevos
- 1/2 vaso de aceite de girasol ( yo lo prefiero al de oliva en los postres, más que nada porque el de oliva le da un sabor más fuerte)
- 2 vasos de harina
- 1 sobre de levadura
- 1 pelín de sal

ELABORACION

Como veis, lo único digamos "raro" es la calabaza, lo demás se suele tener en casa y todo es barato.
La calabaza se hace dados o trozos y se pone con un pelin de sal y agua y se mete en el microondas al máximo durante diez minutos. Escurrimos bien el agua.
Se mezcla la calabaza cocida, el azucar, los huevos, el aceite, la harina y la levadura y se bate con la batidora.
Se echa sobre un recipiente untado en margarina y harina, como siempre. Se mete al horno entre 20 a 30 minutos . El horno precalentarlo antes.

INGRECIENTES PARA EL RELLENO


- 1 tableta de chocolate negro de postres

ELABORACION

Cuando esté frío el bizcocho ( para que no se deshaga), se corta por la mitad con un cuchillo de sierra, de los de cortar el pan, que sea largo.

Se derrite el chocolate en el microondas.
Se unta el bizcocho y se coloca la capa de arriba











No hay comentarios:

Publicar un comentario