lunes, 2 de marzo de 2015

BIZCOCHO DE TURRON Y CHOCOLATE



Esta receta me la pasó mi amigo Fran que vió en internet. Yo la modifiqué algo por varios motivos: utilizaba planchas de bizcocho de las compradas en los super ( yo preferí hacer el bizcocho en casa). El bizcocho se emborrachaba ( en el que hice no lo creí necesario dado que iba a llevar demasiados sabores); tenía dos capas, una con turrón y chocolate y otra con chocolate ( creí que sería más que suficiente con la capa de turrón con chocolate o si no, no sabría para nada a turrón, metiéndole más chocolate en otra capa y llevando además un recubrimiento de chocolate).

INGREDIENTES

- Un bizcocho ( yo hice el de yogurt, receta ya publicada)
- 1 tableta de turrón de jijona
- media tarrina de queso de untar
- 1 tableta de chocolate blanco de fundir
- 200 ml de nata de montar
- chocolate negro de fundir

ELABORACIÓN

Se tritura el turrón. Se le añade el queso, luego el chocolate blanco fundido. Después la nata una vez montada. 
El bizcocho se parte a la mitad una vez frío y se unta con la crema anterior.
Se baña con el chocolate negro fundido.
Con las prisas ( día de Navidad lo hice) no fundí bien el chocolate negro y tuve problemas de untarlo sobre el bizcocho, por eso veis un aspecto poco cuidado. Las prisas no son buenas.


































No hay comentarios:

Publicar un comentario