miércoles, 26 de noviembre de 2014

COLIFLOR CON BACON

Holaaaaa
No sé si os acordáis que el otro día hice coliflor rebozada. Bueno, una coliflor para dos sobra, así que con la coliflor que cocí y no utilicé para rebozar hice coliflor con bacon.
Cuando algo sobra, deberíamos cambiar de forma de hacerlo si no queremos terminar hasta el gorro del mismo sabor. Así que si le damos un toque distinto, sabrá de forma distinta y no nos cansaremos. Esta forma no es el plato de tus sueños, pero queda rico y es muy fácil de hacer.

INGREDIENTES

- Coliflor (1/2)
- 1/4 kg de bacon
- 2 ajos
- leche evaporada o nata de cocinar
- aceite
- sal

ELABORACIÓN

En una cazuela o sartén se pone un poco de aceite, se trocean los dos ajos y el bacon y se refríen. Se echa la coliflor previamente cocida. Se echa la medio bote de leche evaporada o 200 ml de nata de cocinar.
Si sois más de familia, pues poned la cantidad correspondiente a las personas que seais.







1 comentario: