martes, 12 de noviembre de 2013

CROQUETAS DE HUEVO

Yo no soy mucho de huevo cocido, la verdad. Pero en las croquetas realmente está bueno, las deja con una suavidad...! Es de las croquetas que más me gustan. Os aseguro que están exquisitas.

INGREDIENTES

- un poco de aceite
- tres o cuatro cucharadas de harina ( cucharas de sopa)
- aproximadamente medio litro de leche
- sal
- 5 huevos cocidos
- 2  huevos batidos
- pan rallado

ELABORACIÓN

Se cuece media docena de huevos. Se pelan y se machacan con un tenedor
En una sartén se echa el aceite, como un dedo, se echa la harina y se tuesta un poco. Se añade la leche poco a poco y  posteriormente los huevos cocidos machacados. Cuando se despegue por los lados la masa se saca de la sartén y se pone en una fuente para que enfríe la masa.
Cuando enfríe, se da forma a la masa y se pasa por huevo y pan rallado y se fríe en abundante aceite caliente.
He de decir, que la masa admite más o menos leche, depende de lo colmadas que estén las cucharas de harina.

























1 comentario:

  1. Me encantan, son mi debilidad, y la pinta que te han quedeado... perfectas

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