martes, 5 de noviembre de 2013

BROWNIE A LOS DOS CHOCOLATES

El otro día me dió po hacer el brownie con dos chocolates, blanco y negro ( el negro es con el que se suele hacer).
La receta del brownie normal lo hice hace unos meses. Esta es la misma pero poniendo todo a la mitad.
BROWNIE o lo que es lo mismo bizcocho de chocolate con nueces
Ingredientes:
- 250 grs de azucar
- 75 de chocolate blanco y 75 de chocolate negro de reposteria
- 4 huevos
- 220 grs de mantequilla o margarina
- 70 grs de harina. si, es poca, pero es asi
- nueces a barrer, yo hecho unos 100 - 125 grs
Elaboracion:
Se derrite el chocolate y la mantequilla en donde querais, yo lo meto en el microondas ( en un bol la mitad de la mantequilla con el chocolate blanco y en otro bol la otra mitad con el chocolate negro), un minutito y lo mezclais. Se baten los huevos con el azúcar y se divide en dos, cada parte se mezcla con el chocolate blanco con mantequilla y con el chocolate negro y su mantequilla. Echamos la harina y mezclamos sin batir. Por ultimo las nueces y volvemos a mezclar. Echad en un recipiente rectangular, si no os queda con poca altura. Al horno unos 30 minutos a 180 grados. Probad con algo puntiagudo a ver si esta hecho. Vamos, que lo pincheis. El recipiente engrasadlo con mantequilla y echad un pelin de harina antes de echar el preparado.



















2 comentarios: