miércoles, 4 de noviembre de 2020

LUBINA AL HORNO


 

INGREDIENTES

- 1 Lubina grande o, como en mi caso 2 pequeñas

- 2 patatas

- 1 cebolla

- 2 tomates

- aceite de oliva

- sal

- pimienta

ELABORACIÓN

En primer lugar tenéis que pelar las patatas y cortarlas en rodajas más bien fina, más que nada para que se hagan antes. Las ponéis en un recipiente de horno con un poco de aceite de oliva en el fondo. Luego ponéis las rodajas de patata y las sal pimentáis.

Ya así metéis en el horno que se vayan haciendo ( sobre 0-15 minutos)

Mientras cortáis la cebolla en aros y también los tomates en rodajas.


Cuando las patatas estén ya algo hechas, echáis sobre ellas los aros de cebolla y las rodajas de tomate con un poco de sal y volvéis a meter al horno. Esto se hace porque tardan más en cocinarse estos ingredientes que la lubina.


Lo sacáis del horno y ponéis la o las lubinas, en mi caso ya os he comentado que dos pequeñas, con unas rodajas de limón en el interior de las mismas.



Ahora ya se asa todo junto y estará cuando esté la lubina, eso depende del tamaño, quizás unos veinte minutos a 180 grados con el horno en posición superior e inferior. Echad también sal a la lubina y un pelín de aceite.








No hay comentarios:

Publicar un comentario