martes, 23 de octubre de 2018

HUEVOS CON TOMATE Y BECHAMEL





Hola, amigos:

En muchas ocasiones no sólo es que no sepamos que cocinar, sino que nos encontramos con que no tenemos los ingredientes para hacer tal o cual cosa o se nos ha olvidado descongelar esa carne que pensábamos guisar, por ejemplo.
Ahí "intervienen" los huevos.
Casi en todas las casas siempre tenemos huevos, al menos en la mía. Así que te pueden sacar de un apuro, mismamente fritos, pero también hay formas sencillas de cocinarlos. Una de ellas es ésta.

INGREDIENTES

- Huevos ( dos por persona)
- Tomate frito 
- Bechamel 
- Queso rallado

En realidad se trata de hacer lo mismo que en la receta que ya publiqué, pero poniendo una cama de tomate.
El tomate frito puede ser ya comprado, por si estáis vagos; yo lo he hecho con un poco de aceite, cebolla, sal, azúcar y algo de guindilla, porque nos gusta picante.
Sólo tenéis que poner una base del tomate frito, cocer los huevos, pelarlos y ponerlos encima, echar la bechamel sobre ellos y el queso rallado y gratinar.
Os voy a poner el enlace que en su día publiqué más que nada por si queréis ver cómo hago la bechamel.

https://pilarlacocineramotera.blogspot.com/2018/04/huevos-con-bechamel.html









No hay comentarios:

Publicar un comentario