martes, 13 de septiembre de 2016

SOLOMILLO RELLENO CON QUESO, JAMÓN COCIDO Y BACON

Hola, amigos:
El solomillo de cerdo no necesita nada para estar rico; pero no está de más dar un toque de vez en cuando a los alimentos para variar.

INGREDIENTES

- 1 solomillo de cerdo
- 100grs de queso suave
- 100 grs de jamón cocido
- 200- 300 gramos de bacon
- aceite de oliva
- sal

ELABORACIÓN

Simplemente tenéis que abrir el solomillo por la mitad, salr y  poner en su interior el queso y el jamón cocido. Lo volveis a cerrar y lo envolvéis con el bacon tal como véis en las fotos. Ponéis palillos para sujetarlo.
En una fuente de horno echáis un poco de aceite y dejáis sobre éste el solomillo.
Metéis en el horno precalentado a unos 200 grados. Yo lo bajé a los 10 minutos a 180º para que el bacon no se quemara y se hiciese por dentro. Lo tenéis sobre media hora más; pero, de nuevo, vigilad el tiempo y la temperatura de vuestro horno.














No hay comentarios:

Publicar un comentario