domingo, 25 de septiembre de 2016

PIZZA RÚSTICA

Bueno, en realidad, no tiene nada de nuevo; pero, no está de más recordar que aunque la pizza tiene una masa especial, podemos hacer pizza - o como queramos llamarlo- con pan ( al fin y al cabo es harina de trigo o de otros cereales).
Simplemente deciros que esta pizza o como queráis llamarla es rápida y está rica. Los ingredientes a vuestro gusto. Os enumero los que ese día puse yo.

INGREDIENTES

- un bollo de pan tipo pueblo; puede ser chapata ( alargada), pan redondo, etc...
- 1/2 kg de tomate triturado natural
-sal
- orégano
- aceite de oliva
- ingredientes que queráis: en este caso jamón serrano 200 grs.
- queso rallado

ELABORACIÓN

Freís el tomate en un poco de aceite, echándole orégano y sal
Abrís el pan a la mitad y echáis el tomate en cada una de las mitades. Ponéis los ingredientes que queráis y el queso.
Lo metéis al horno para que el pan cruja y el queso se funda.

Es otra forma de comer pizza.











No hay comentarios:

Publicar un comentario