miércoles, 20 de enero de 2016

DOBLE FILETE DE POLLO CON SALSA DE QUESO



 A las buenasssssssssssssss
En fin, de pollo hay muchos platos, es una carne relativamente barata y que gusta por regla general a casi todo el mundo.
No pongo nada del otro mundo, realmente, lo que hago son variantes.
Ésta es una; espero que os guste. La salsa es de queso, pero podéis hacer una salsa de tomate o barbacoa, que ya sabéis que os puse cómo hacerla en otra de las recetas, si no la encontráis, me preguntáis y os pongo el enlace.
Para poneros un poco en la línea de este plato, os diré como resumen que es pechuga de pollo rellena y rebozada.
Antes de nada, deciros que la cantidad es para dos personas hambrientas, porque nos sobró y el coste ha sido de 4,70 €; es decir, 2,35 € por persona.
Vamos allá...

INGREDIENTES ( para dos personas )

- 1/2 pechuga de pollo ( si vais a ser 4, pues la pechuga entera con sus dos partes y así todo)
- 100 grs de jamón cocido, que puede ser serrano si os gusta más ( sobraron dos lonchas)
- 100 grs de queso en lonchas de barra; es decir, mejor que os lo corten en la zona de embutidos ( sobraron otras dos)
- pan rallado
- 1 huevo
- 200 ml de nata
- 1 cuña envasada de queso azul, roquefort...

ELABORACIÓN

Se corta la o las pechugas en lonchas finas. Se salan. Se pone una loncha de pollo, encima una de jamón y otra de queso. Se tapa con otra loncha de pollo, a modo de bocadillo. Se reboza en huevo y pan rallado y se fríe.
En un cazo se cuece la nata con el queso azul, previamente batido con una batidora eléctrica.
Se echa la salsa sobre los "bocadillos de pollo" y si queréis, añadís patatas fritas.
La salsa puede ser de lo que más os guste, como os comenté al principio.
No es alta cocina, desde luego, pero es barato, sencillo y rápido de hacer; y encima está rico.



























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