miércoles, 2 de octubre de 2013

EMPAREDADOS DE LOMO




Bueno, ésta receta, además de sencilla, viene muy bien para cuando se va de campo, se come fuera de casa, etc. El motivo es que es una comida fría jugosa. Evidentemente, caliente está muy buena.
Yo los emparedados los hice con lomo de cerdo. Se puede hacer con lomo adobado, o con jamón y queso, etc. Es decir, el interior lo llenais de lo que querais. No deja de ser un bocata pero más blandito.
Sólo tiene un inconveniente: esto engorda a Dios ( perdóname Dios, no te quiero faltar al respeto, sé que tu no engordas nunca).

INGREDIENTES

- pan de molde
- filetes de lomo de cerdo ( jamón/ queso/ lo que querais)
- leche
- 2 huevos
- sal / pimienta

ELABORACIÓN

Como yo elegí filetes, pues los freí, antes echándoles sal y si se quiere pimienta
Corté el pan  de molde en triángulos, tantos como emparedados querais
Se meten los filetes fritos en el pan de molde. Se echan en un plato con leche. Ojo, si chupan muchísimo, los escurris un poco. Se pasan por huevo y se fríe en abundante aceite caliente.
Os aconsejo poner papel absorvente según se van sacando.













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