miércoles, 25 de abril de 2018

HUEVOS CON BECHAMEL



Bueno, pues éste es un plato para salir del paso y que está rico, es barato y se hace en un momento.

INGREDIENTES
- huevos ( la cantidad que queráis, como somos dos, pues hice cuatro)
- bechamel: para ese número de huevos...
                    - dos cucharadas soperas de mantequilla o margarina
                    - dos cucharadas soperas rasas de maizena ( puede ser harina de trigo, pero queda más suave con maizena)
                    - un poco de sal
                    - un poco de nuez moscada
                    - un vaso y medio de leche entera
- opcional: queso rallado

ELABORACIÓN

Cocéis los huevos 20 minutos y mientras hacéis la bechamel que os he explicado en otros platos que la llevan, pero repito para que no andéis buscando ( en un recipiente pequeño como un cazo, por ejemplo, ponéis a derretir la mantequilla, retiráis del fuego y añadís la maizena, la disolvéis y echáis la sal y la nuez moscada que mezclaréis. Añadís parte de la leche integrando todo y añadís el resto de leche. Volvéis a poner al fuego removiendo ( en esta cantidad, la bechamel está en dos minutos ya espesa). Si os salieran grumos le dáis un golpe de batidora y solucionado. 
Echáis la bechamel por encima de los huevos partidos a la mitad y le añadís queso rallado si queréis. Podéis gratinarlo justo antes de comer. 






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