lunes, 12 de diciembre de 2016

FILETES DE PAVO RELLENOS

Buenos días:
Compré filetes de pavo y los he rellenado.
Disculpad las fotos, que en ocasiones me salen mal porque no se puede estar a sacar fotos y cocinar.

INGREDIENTES  ( para tres)

Pongo para tres porque eran los filetes que tenía. Añadir un par de filetes para uno más y la proporción en todo

- 6 filetes de pavo
- 1 tomate natural
- 100 grs jamón serrano
- 1 paquete de queso rallado del tipo que os guste
- sal, pero poca.
- un poco de aceite

ELABORACIÓN

Saláis los filetes, pero ojo, poco porque el jamón serrano ya lleva sal.
Se pone encima de la mitad de filetes, en mi caso tres, rodajas de tomate, encima el jamón serrano y encima queso rallado. Se ponen los otros filetes encima y se cierran con palillos.
Se ponen sobre fuente de horno untada en aceite y se meten en el horno precaliente a 200 grados arriba y abajo durante al menos media hora. Tenéis que estar al tanto, sabéis que cada horno es un mundo. Lo véis porque ya está tostados los filetes de pechuga de pavo.
Le echáis otro poco de queso rallado y gratináis un poco.












No hay comentarios:

Publicar un comentario