jueves, 15 de enero de 2015

GARBANZOS EN ENSALADA

Aunque ya se ha terminado el verano hace meses, y estamos en pleno invierno, no está de más deciros que se puede hacer ensalada de garbanzos. Es otra forma de aprovechar los garbanzos que sobran de un cocido. Como siempre, ya sabéis que reciclo. Si bien quizás no lo hagais hasta la primavera o el verano, os lo voy poniendo para que lo tengáis en cuenta. Además, ahora que la gente se está poniendo a dieta, ésto no engorda. Ya os colgué un reciclaje de garbanzos con pimientos hace un año, y ese sí era caliente.

INGREDIENTES

- Garbanzos ( los que os hayan sobrado o garbanzos cocidos de tarro que venden en los hipermercados)
- media cebolla grandecita
- dos tomates
- dos latas de atún
- aceite de oliva
- vinagre
- sal

ELABORACIÓN

En un bol se echan los garbanzos. Se les añaden los tomates y la cebolla picados, las latas de atún, aceite, vinagre y sal.

Me da hasta vergüenza poner la palabra elaboración...









No hay comentarios:

Publicar un comentario