INGREDIENTES
- 4 codornices
- 1 zanahoria grande o 2 medianas
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 2 hojas de laurel
- pimienta en grano, como diez o doce granos
- un poco de perejil
- 4 ajos
- 1 vaso de agua
- 1/2 vaso de vinagre
- 1/2 vaso de vino blanco
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN
Salamos las codornices. Donde las he comprado venían abiertas por la mitad, pero no importa si están cerradas.
Preparamos las verduras; es decir, pelamos y cortamos la zanahoria, el puerro y la cebolla en rodajas.
También ya dejamos los líquidos y las especias preparadas. Yo no tenía perejil fresco, pero si lo tenéis es mejor.
Echamos ahora la verdura sobre el aceite de refreír las codornices y la pochamos. Echamos un poco de sal.
Una vez pochadas la zanahoria, cebolla, puerros y ajos, echamos las codornices y la pimienta y el perejil
Podemos dejarlas en la propia cazuela.
Cuando se enfríe la metemos en la nevera y se come al día siguiente, bueno, cuando queráis, ya que el escabechado dura días.
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