INGREDIENTES
- 1 Lubina grande o, como en mi caso 2 pequeñas
- 2 patatas
- 1 cebolla
- 2 tomates
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
ELABORACIÓN
Ya así metéis en el horno que se vayan haciendo ( sobre 0-15 minutos)
Mientras cortáis la cebolla en aros y también los tomates en rodajas.
Cuando las patatas estén ya algo hechas, echáis sobre ellas los aros de cebolla y las rodajas de tomate con un poco de sal y volvéis a meter al horno. Esto se hace porque tardan más en cocinarse estos ingredientes que la lubina.
Lo sacáis del horno y ponéis la o las lubinas, en mi caso ya os he comentado que dos pequeñas, con unas rodajas de limón en el interior de las mismas.
Ahora ya se asa todo junto y estará cuando esté la lubina, eso depende del tamaño, quizás unos veinte minutos a 180 grados con el horno en posición superior e inferior. Echad también sal a la lubina y un pelín de aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario