Espero que os guste ( aunque sólo sea por lo fácil que es de hacer)
INGREDIENTES
- 4 huevos
- 2 cucharadas de sopa de maicena
- 3 yogures de fresa ( que sean cremosos)
- 1/2 bote de leche condensada de los grandes ( sobre 350 grs)
- 150 grs de queso de untar
- 4 cucharadas de azúcar
- mermelada de fresa ( un poco para decorar)
- 200 grs de mantequilla o margarina
- 1 paquete de galletas
- 4 cucharadas de azúcar
- 300 grs de fresas ( más o menos)
ELABORACIÓN
Se hace la base como siempre que es de galleta; es decir, se trituran las galletas, se derrite la mantequilla y se mezclan. Se pone en un fondo para tartas, si es desmoldable mejor ( yo no lo tengo y la saqué, pero se desmorona algo,sacadla con cuidado).
Se echan todos los ingredientes, salvo la mermelada y las fresas naturales. Se trituran con la batidora. Yo añado un puñadito de fresas naturales ( 5 0 6 fresas), el resto de fresas irá para decorar.
Se echa el batido sobre la base de galleta. Se mete en el horno a 170 ( precalentarlo,como siempre). A la media hora mirad y pinchad, por si está ya la tarta.
Cuando esté la sacais y dejais enfriar del todo. Se desmolda y decora con una capa muy fina de mermelada de fresa ( ojo, sin pasarse, que luego sólo sabe a mermelada); encima poneis el resto de fresas cortadas en láminas. Ahhh, rociad las fresas con azúcar glas.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarImpresionante!!!!!!!!!!!!!! Casi me muero de gusto con esta tarta (comiéndola se entiende) jejejje
ResponderEliminar