INGREDIENTES
- 1 o 2 paquetes de gulas ( depende de vuestro presupuesto y de lo comilones que sean vuestros parientes o amigos)
- 200 grs o 300 grs de gambas. Por favor, las gambas congeladas, que sean un poco buenas. Es preferible no poner gambas a poner esas gambitas que hay que coger una lupa para verlas y saben a plástico utilizado en un taller mecánico.
- 1 guindilla
- 3 o 4 ajos
- aceite
ELABORACIÓN
Se pone en una sartén a dorar los ajos cortados en láminas o en trocitos pequeños. Ojo, no os dejeis quemar los ajos. Se echan las gambas ( lo más secas posibles, si no sueltan agua) y las gulas. Luego la guindilla y un pelín de sal ( ojo, las gulas ya llevan sal). A fuego fuerte se dan unas vueltas y ya está.
Os pongo dos fotos, una con plato feo que se ve bien y otro con plato blanco de diseño ( JAJA) que sale borrosa ( más que nada para que mi amigo Fran no me eche la bronca)
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