Hoy os doy una idea de bocata. ¡Y al que se ría le parto la cara!, ¡qué falta de respeto, por Dios!.
Para esas tardes noches en que vuelves a casa después de un footing de esos, es decir," una carrera de ir para na tontería", y llegais cansados, sin ganas de cocinar, no hay nada de nada entre las telarañas del frigo, pero aparece un bendito huevo.
¡Parece mentira lo bueno que está, oye tú!
INGREDIENTES
- 1 o 2 huevos ( depende de lo grande que sea el pan)
- pan
- aceite de oliva
- 1 ajo
- sal
ELABORACIÓN
Se pone el o los huevos a hervir, pero sólo tres minutos como mucho ( son huevos pasados por agua). Se hace un agujero al pan. Se machaca el ajo con la sal en un mortero y se echa aceite. Este mejunje de aceite con ajo se echa en el agujero del pan y luego el o los huevos semicocidos, se aprieta y delicioso.
Me has sorprendido con esta receta
ResponderEliminarPositiva o negativamente?
EliminarSoy Pilar, nada de anónimo.
Eliminarsabes que busco cosas baratas, ricas y fácikes
Positivamente, como siempre
ResponderEliminar