Una solución muy rica y sencilla es hacerlo a la plancha. O simplemente porque queréis probarlo así.
INGREDIENTES
- 1 pulpo o parte de él, que hayáis cocido previamente
- aceite de oliva
- sal si no lo habéis cocido con ella
ELABORACIÓN
Cortad las patas y ponerlas en la plancha con un poco de aceite y tostarlo hasta que esté crujientita la parte de fuera.
Incluso es buena esta forma de terminar el pulpo para el caso de que os paséis cociéndolo. Acordáos, en un pulpo pequeño de un kg o kg y poco 20 minutos de cocción ( hervir) y 20 de reposo en el agua tapado. Si es más grande de 30 a 40 minutos y el mismo reposo. Si ya os pasáis en la cocción ( se pincha, como todo en ésta vida, jijiji) pues ya no dejáis reposar. El pulpo, tiene que estar algo durillo, pero no correoso, ni como chicle.
Vaya gilipollez, ¿verdad?, pues sí, no descubro la rueda, pero está de muerte y más que enseñaros a hacer este plato, lo que os estoy diciendo es que os acordéis de que existen múltiples formas de hacer las cosas, en la cocina y en la vida en general.
¡Ahhh, perdonad las fotos borrosas! Ya sabéis, si se está a una cosa no se puede a la otra ( al menos no en la misma medida)
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