No llené mucho los recipientes para que no se desbordaran. Si quereis que queden con forma cónica arriba, ha de meterse el papel o el molde de silicona en moldes de aluminio porque es rígido. Como yo no tenía, el calor y el peso de la masa hace que se abra hacia los lados la masa en vez de hacia arriba. Pero os aseguro que, aunque el aspecto no es tan bonito, saber, saben riquísimas. Y fáciles de hacer.
INGREDIENTES
- 4 huevos
- 250 grs de azúcar
- 1 vaso de aceite de girasol
- 100 ml de nata líquida
- ralladura de 1 limón
- 1 sobre de levadura
- 350 grs de harina
ELABORACIÓN
Se baten los huevos con el azúcar. Luego se echa el aceite y se bate. Posteriormente la nata y la ralladura de limón, y por último la levadura y la harina. Se bate bien, si no, pues pasais la batidora.
Se ponen en los moldes y se mete al horno ( precalentado a fuego fuerte), a 170 º, unos 10-15 minutos. Mirad que no se os quemen. Si quereis podeis dejarlas más tostadas. Yo preferí no pasarme. Espolvoread con azúcar antes de meterlas en el horno
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