Si no tenéis pan y tenéis ganas, se puede hacer pan frito que en mi tierra se acompaña con cocido ( mejor dicho el cocido se acompaña de esto) y se llaman rellenos, aunque rellenos no van de nada, jijijiji. Hoy no había cocido, pero tampoco pan ni ganas de salir a comprarlo. Así que...
Sólo tenéis que tener pan duro ( barra preferentemente).
INGREDIENTES
- 1 barra/ barra y media de pan duro
- 2 ajos
- sal
- perejil
- 2 huevos
- aceite
- agua
ELABORACIÓN
Se pone a ablandar en agua un rato la barra de pan duro. Luego se escurre- exprime bien para sacar el agua y se quita la corteza ( no hace falta toda, pero sí la más consistente.
Se añaden dos ajos, perejil y sal machacados y se echan uno o dos huevos sin batir, depende de la cantidad ( yo puse dos porque eran casi dos barras).
Se mezcla con el pan y con una cuchara se van haciendo porciones y echando en aceite caliente hasta que se frían bien. Los ponéis sobre papel absorbente y ya está.
Hice ocho porciones, pero me queda sin freír otro tanto por lo menos, que freiré está noche o mañana.
Bueno, ¡sí, esto no es light! . No es una opción para hacerlo con frecuencia, pero está rico de vez en cuando.
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